Death Note [Life riddles]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note [Life riddles] » Административные вопросы » Вопросы к Администрации.

Вопросы к Администрации.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Выслушиваем и отвечаем на различные вопросы.

0

2

День добрый.

0

3

Анна
Вам того же.

0

4

Вам не кажется, что это как минимум невежливо? Предлагаю решать всё мирно, иначе последствия будут плачевными.

0

5

Анна
Хорошо,мирно,так мирно.

0

6

Ваши варианты?

0

7

Анна
А что такое?Что то не так?

0

8

Полная сумка плагиата.
У вас два варианта.
Первый: вы удаляете всё, скопированное с нашего сайта и мы расходимся по-хорошему. При согласии к сотрудничеству я лично восполняю вам весь материал.
Второй: вы отказываетесь и на вашу ролевую никто не зайдёт. Я лично об этом позабочусь. Я не шучу. Я могу это сделать.
Что вы выбираете?

0

9

Анна
Укажите пожалуста где именно плагиат и ссылку на ваш форум.Можно решить всё по хорошему,я не против-не упрямая))

0

10

http://deathnotelira.mybb.ru/
Пункты анкеты. Список ролей. Названия и подписи разделов.

0

11

Анна написал(а):

Пункты анкеты

Уже договорились на копирайте. Но остальное да, скопировано.

0

12

Анна
1.Пункты анкеты-я разобралась с вашим глав.админом по этому поваду,мы сейчас переписываемся по ЛС.
2.Изменим хотя не понимаю список он и есть список.
3.Названия в подписи разделов-совпадения есть,но мало,могу конечно тоже поменять хотя смысла не вижу,ладно ну буду заводить конфликты-не люблю.

0

13

Пункты анкет - явный перефразированный плагиат. Удалите - обращайтесь. Помощь в составлении новых красивых пунктов да и вобще.

0

14

Foloi. написал(а):

2.Изменим хотя не понимаю список он и есть список.

Вас выдают ники наших игроков напротив ролей.

Foloi. написал(а):

3.Названия в подписи разделов-совпадения есть,но мало,могу конечно тоже поменять хотя смысла не вижу,ладно ну буду заводить конфликты-не люблю.

Вот и славно. Надеюсь, в будущем это не повторится.

Отредактировано Yumi (2009-05-20 22:08:59)

0

15

Yumi
Хорошо я всё изменю)))

0

16

Нэ? Суд? Слушай, сделай банер) удобней будет.

0

17

Lawliet
эх мне лень,завтра окей?))

0

18

Ну не пряо сейчас же! Я имею ввиду, вообще)

0

Вы здесь » Death Note [Life riddles] » Административные вопросы » Вопросы к Администрации.